• 3 июля 2019, среда
  • Москва, Музей Москвы, Зубовский бульвар, дом 2, строение 7

Специальный показ фильма «Слалом» в ЦДК

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр документального кино
519 дней назад
3 июля 2019 c 21:30 до 23:00
Москва
Музей Москвы, Зубовский бульвар, дом 2, строение 7

3 июля в Центре документального кино при поддержке онлайн-кинотеатра Nonfiction.film пройдет специальный показ фильма «Слалом» студентки ВГИКа Анастасии Воротниковой.

Фильм студентки ВГИКа Анастасии Воротниковой — про принятие важного решения. Героиня картины Алена Заварзина — сноубордистка, призер Олимпийских игр 2014, чемпионка мира. В сентябре 2018 года она заявила о завершении своей карьеры в большом спорте.

Хотела ли она уходить именно в этот момент? Наверное, нет, но обстоятельства сделали свое дело: конфликты с руководством, неудачное, по мнению правительства, выступление на Олимпийских Играх 2018.

Режиссер и спортсменка пытаются понять, что происходит с человеком в момент и после принятия судьбоносных решений. Возможно, он находится во сне. Каким именно будет «пробуждение» Алены Заварзиной? Сможет ли она перебороть все свои страхи? И какой будет ее новая не спортивная жизнь?

Nonfiction.film — это онлайн-кинотеатр для интересующегося и продвинутого зрителя, стриминг-платформа, на которой собраны знаковые документальные картины, ленты из списка премии «Оскар», лауреаты Каннского, Берлинского, Венецианского и других международных фестивалей. Больше не нужно тратить время на поиск документального кино на разных сервисах. Nonfiction.film — удобный и простой в использовании сервис, где просмотр фильма не прерывается рекламой.

Центр документального кино — первый в России кинотеатр документального кино, культурно-образовательная площадка и дистрибьюторская компания, которая выпустила в прокат такие фильмы, как «Эми», «Слишком свободный человек», «После лета» и другие. ЦДК на протяжении семи лет способствует тому, чтобы документальное кино демонстрировалось для широкой аудитории и стало зрительским. В фокусе проекта — неигровое фестивальное кино, трансляции спектаклей, премьеры независимого игрового кинематографа, тематические лекции, мастер-классы и кинофестивали.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше